Gutscheine bestellen Jetzt buchen!

Belle Epoque Programm

WOCHENPROGRAMM 2018

Eine Woche gefüllt mit Highlights! Alle Anlässe sind öffentlich und jedermann ist herzlich willkommen!
Anmeldungen sind dringend empfohlen, für alle Abendanlässe ist eine Reservation unerlässlich. Bitte melden Sie sich frühzeitig an, die Nachfrage ist gross!

Anmeldung unter 033 675 80 00, Email an info@hotel-victoria.ch oder auf den unten aufgeführten Links.

Sonntag, 21. Januar 2018

15.30 Uhr

Thé Dansant
Tanzmusik, Thé und Imbiss. Anmeldung erforderlich

Preis pro Person: CHF 28.--
zur Online-Anmeldung

Mittwoch, 24. Januar 2018

13.45 - 15.15 Uhr

Tanzkurs für Anfänger
Grundschritte zu Polka, Galopp, Kontratänzen und Walzer

Preis pro Person: CHF 10.--
zur Online-Anmeldung

19.00 Uhr

Candle-Light Dinner im Victoria Speisesaal
Romantische Stimmung zum 4-Gang Wahlmenü im Victoria Speisesaal

Preis pro Person: CHF 45.--
Tel. Reservation: 033 675 80 00

Donnerstag, 25. Januar 2018

13.45 - 15.15 Uhr

Tanzkurs für Anfänger
Grundschritte zu Polka, Galopp, Kontratänzen und Walzer

Preis pro Person: CHF 10.--
zur Online-Anmeldung

19.00 Uhr

Fondue und Raclette Abend im Restaurant Ritter
mit Trockenfleisch-Vorspeise und Dessert

Preis pro Person: CHF 45.--
Tel. Reservation: 033 675 80 00

Freitag, 26. Januar 2018

10.00 - 12.00 Uhr

Tanzkurs für Fortgeschrittene
Polka, Mazurka, Schottisch, Cotillon. Anspruchsvollere Choreografien

Preis pro Person: CHF 15.--
zur Online-Anmeldung

19.00 Uhr

Jahrhundert-Tanzball
Der Ball für Tanzfreudige. Anmeldung erforderlich

Preis pro Person: CHF 160.--
zur Online-Anmeldung

Samstag, 27. Januar 2018

10.00 - 12.00 Uhr

Tanzkurs für Fortgeschrittene
Polka, Mazurka, Schottisch, Cotillon. Anspruchsvollere Choreografien

Preis pro Person: CHF 15.--
zur Online-Anmeldung

19.00 Uhr

Belle Epoque Ball
Festliche Kleider und eine gesellige Stimmung entführen Sie in die Nostalgie der Belle Epoque

Preis pro Person: CHF 160.--
zur Online-Anmeldung

Belle Epoque Spezialkarte im Restaurant Ritter

Das Spezialmenu von Mittwoch bis Sonntag

Hors-d'oeuvres Teller 1900 à CHF 15.50

Suure Mocke mit Kartoffelstock und glasierten Karotten à CHF 26.00

Gebrannte Creme nach einem Rezept aus 1836 mit Bretzli à CHF 10.50

Ganzes Menu à CHF 44.00

Die Belle Epoque Packages