Gutscheine bestellen Jetzt buchen!

Weihnachten

Weihnachten in den Bergen

Mit Festtagsmenüs am 24. Dezember & 25. Dezember

Einfach Weihnachten feiern! In gemütlicher Stimmung, umgeben von wunderschöner Natur, verschneite Berge, ein Festmenü geniessen, ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Das ist Weihnachten im Belle Epoque Hotel Victoria in Kandersteg.

Aber auch für Kinder bieten wir ein tolles Angebot, schöne Kinderfest-Menüs und ein paar Überraschungen.

Oh du Fröhliche...

Informationen und Reservationen

Reservationen und Informationen unter info@hotel-victoria.ch oder 033 675 80 00

oder in unserem Online-Shop

Menü Weihnachtsabend 24. Dezember 2017

Gemüse-Pilzragout im Blätterteigkissen
oder
Rauchlachstartar auf einem Briochetoast
* * *
Kürbissuppe mit einer Riesencrevette und Knoblauchcroutons
* * *
Poelierte Maispoulardenbrust auf einer würzigen Bratapfelsauce
serviert mit einem violetten Bratkartoffeln und Speckbohnen
oder
Gebratenes Doradenfilet auf einer Prosecco Sauce
serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
oder
Gebratener Kräutertofu serviert mit Rosmarin-Chilikartoffeln
und Lebkuchenrotkraut und glasierte Marroni
* * *
Orangen-Ingwersalat serviert mit Zartbitterschokoladenmousse
oder
Früchte und Käse vom Buffet

Preise

Bei Buchung mit Halbpension

Inklusive

Für externe Gäste oder auf ZF Basis

CHF 59.-- pro Person

Menü Weihnachen 25. Dezember 2017

Fruchtiger Wintersalat an einem Pflaumen-Balsamdressing
und einem Ziegenkäse-Thymianhonig Bruschetta
* * *
Seeteufelmedaillon im Parmaschinkenmantel
auf einem sämigen Kürbisrisotto
* * *
Entenconsommé serviert mit einem Trüffelravioli
* * *
Glasierter Kalbsbraten auf gebratenen Steinpilzen
an einer Cognacsauce serviert mit einem Panettoneknödel
und glasiertem Rosenkohl
oder
Seezungenfiletröllchen auf einem Randenpüree
serviert mit Safranreiskroketten
oder
Mangoldwickel an einer Pecorinosauce
serviert mit schwarzem Reis und konfierten Cherrytomaten
* * *
Trilogie der Blutorange mit einem Mousse im Schokoladenmantel,
einem Sorbet mit Chili abgeschmeckt und einem Brownie mit einer Glasur
oder
Früchte und Käse vom Buffet

Preise

Bei Buchung mit Halbpension

Inklusive

Für externe Gäste oder auf ZF Basis

CHF 79.-- pro Person

Kindermenüs

24. Dezember 2017

Bouillon mit Flädli

* * *
Chicken nuggets mit Tartarsauce serviert mit Pommes frites

* * *
Schokoladenmousse mit Smarties

* * * * * * * *

25. Dezember 2017

Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella

* * *
Schweinsrahmschnitzel serviert mit
Butternudeln und Karotten

* * *

Karamelköpfli mit Rahm

* * * * * * * *

Geplante Weihnachtsdeko Hotel & Restaurant