RESTAURANT RITTER
Notre restaurant vous propose à tout moment de la journée un choix idéal.
Le restaurant à la carte Ritter, avec sa terrasse unique, offre une vue magnifique sur les montagnes de Kandersteg ainsi qu’un fin assortiment de plats suisses et internationaux. Sous la direction de notre chef hautement décoré Michel Brossard, vous pourrez savourer des créations soigneusement élaborées, alliant produits saisonniers et régionaux à un savoir-faire culinaire exceptionnel.
Pour le déjeuner....et le dîner......
Choisissez parmi une offre riche et variée : poisson, viande, pâtes, soupe ou salade – chaque gourmet y trouvera son bonheur. Nous proposons également un menu équilibré pour nos jeunes convives.
Horaires d’ouverture
Le restaurant est ouvert de 10h00 à 22h00, et les vendredis et samedis jusqu’à 23h00. En haute saison, nous sommes ouverts tous les jours ; en dehors de la haute saison, le restaurant est fermé le lundi et le mardi. Nous vous recommandons de réserver votre table à l’avance, en particulier durant la haute saison et les week-ends.
FOOD WASTE
Concept de la coopération hôtelière contre les déchets alimentaires
